黄锦春的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
黄锦春 
预约咨询
资格证号:19990336010000000353
执业证号:02000236040080002016001938
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 九江
关注我:
微信
黄锦春的名片
轻松存手机
最新留言 更多>
资讯详情
惠民保险靠谱?
2020-12-11 来源: 沃保网 浏览: 3

  不同于传统的商业医疗保险,由各地政府结合当地特色联合保险公司独家定制的“惠民保”一般只需要支付几十元的保费,就能享受几百万的保障。那么,惠民保险靠谱?什么人适合买惠民保呢?让我们来了解一下。

惠民保险靠谱?

  惠民保险靠谱?

  从2020年10月份公开的数据来看,目前惠民保的参保人数超2000万,累计保费超10亿元。

  当然,惠民保险是否靠谱,还是要看产品是否有政府机构的站台,并不是所有的惠民保产品都获得了当地政府的大力扶持。

  什么人适合买惠民保呢?

  相较传统的商业医疗保险,惠民保最大的特色就是对参保人基本没有健康要求,且不限职业、不限年龄。这意味着,以往因身体达不到传统商业医疗保险投保要求的消费者,都可以选择惠民保。

  也就是说,自身有疾病无法投保各种商业保险的人、经济不宽裕没有多余的钱购买商业保险的人、年龄较大投保商业保险被拒的人、因年龄或职业问题导致投保商业险比较贵的人均可以选择惠民保。

  什么时候能投保惠民保?

  目前市面上的惠民保类产品的开始投保时间是没有一个统一的规定的,具体要看各城市的官方通知。

  另外,需要注意的是,作为政府的一项普惠政策,惠民保的价格非常便宜,有的城市只要49元就能获得整整一年的保障!也就是说,如果经济条件允许的话,每个人都应该配备一份惠民保。

Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179460个用户完善保障计划